Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
みえさんさん
2020/11/28 14:07:10
とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております
ありがとうございました
豚ロース肉トマト風味パン粉焼き
マスタードを沢山使用したのでビックリ致しましたが
美味しかったです
トマトソースはお魚とも相性が良いと思います
テーブルコーディネートの基本 アレンジメントフラワー
フルーツカッティングなども教えて頂き充実した時間でした
今後共よろしくお願い致します
教室にお運びくださりありがとうございました。素敵な投稿までも💛先輩マダム、こちらこそ感謝でございあmす。次回も素敵なお時間となりますよう励んでおります。