リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2020/11/16 0:19:28
生は苦手ですが、コンポート🍎は大好き!
🍎の皮むきから手間取って、🥚はメレンゲ用に白身と黄身を分ける時に、白身の弾力で黄身まで落としてしまうハプニング有り…。
ドタバタな工程を経て、何とか完成しました!
ロール作業だけがスムーズで、仕上がりだけは美味しく🤣
お騒がせレッスンでしたが、ケーキ作りは難しくもやはり楽しいですね‼️
近くにお住まいの方のミーさん
アップルティー🫖ロールケーキレッスン受講ありがとうございます。
特にケーキレッスンはハプニングありますね😆
楽しく仕上がり!出来上がり綺麗!!
それが一番です♪
普段のレッスンではあまり見ることが出来ない、焦ったミーさんを見ることが出来、楽しかったです♪