リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2020/11/16 0:14:24
白菜🥬を焼く驚きメニュー‼️
メインのトマトクリーム煮は優しい味で、
白菜の旨味が楽しめました。
🥗サラダに焼いた白菜を使うことにびっくり!
余りがちな芯も甘味を楽しめるサラダに変身。
これからは、白菜を無駄なく使えそうで嬉しいレシピでした。
近くにお住まいの方のミーさん
絶品洋食テーブルレッスン受講ありがとうございます。
白菜を焼くと甘くて美味しくなり、それをサラダにしてしまうびっくりメニューでした^ ^
いつものサラダが余った白菜で新しい食べ方に!
いつもクチコミありがとうございます😊