食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
5533さん
2020/11/14 21:44:40
💗酵素を取り入れて、代謝力、免疫力、綺麗力を身に付けましょう💗のレッスンに参加しました😊
人の生態にのっとった食べ物や、利にかなった食べ方のお話はとっても為になりました✨
体を整えてくれる食材で作る美味しい😋レシピ!アンチエイジングへの期待😍!流行りのものも!色々な情報も!お得なお話も!
現在、先生に教えていただいた玄米生活で体調良好!今回も習って大満足のレッスンでした😄☝️
お越し下さり、ありがとうございました。久しぶりにお会いし、はつらつと、お若くなられ、嬉しいです。やっぱり、玄米食ですねー。
玄米生活を楽しんで頂き、嬉しいです。アンチエイジング励みましょう!