houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

シュシュ

シュシュさん

笹原シェフの和食タイアップでした。サツマイモは、まわりのキビ砂糖が美味しい〜♡アイスを添えてデザートで出したいです!!ナスもトロトロで美味しかったです!盛り付けもまた、勉強になりました〜!
器の話や道具の話もしてくれるのでいつも、真似したくなります!
また来月が楽しみです!!

ミツイミホ

シュシュさん、コメントありがとうございます。さつま芋、バニラアイスを添えたら立派なデザートになりますよね。料理は道具!見た目!かなり大事です。次回も楽しみにお待ちしてます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集