リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2020/11/8 13:57:31
旬の食材使いまわり!絶品洋食テーブルのレッスンを受講しました。白菜でロールキャベツってイメージ湧かなかったですが、おもてなしにもピッタリなお洒落なレシピでした。フライパンでササッと出来ちゃうのも驚きです!サラダのグリルした白菜が甘くて、おいしさにも感動しました☺️焼き方が大切ですね✨家に白菜があるので、さっそくやってみます!
こいぬさん
本日は絶品洋食テーブル、旬食材使い回しレッスン受講ありがとうございます。
グリル白菜は焼き方がポイントですよね。美味しく出来て、本日ご参加の皆さまに大好評でした‼️
今度は手打ちパスタですね^ ^