世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
ジュンジュンさん
2020/10/31 14:37:57
ダシの魅力、そしてダシの力で引き立つ美味しい料理を丁寧に教えていただきました。出来上がったお料理、何をいただいても美味しかったのですが、お吸い物‥心と体がホッとしました。
また、たくさん教えていただきたいです。ステキな時間をありがとうございました😊
ジュンジュンさん
とてもいい雰囲気の中でのレッスン、私もステキな時間でした(^。^)
じゅんじゅんさんの大切なご家族のために、ひと手間かけたおだしで腕を振るってください。
次回のおだしのテーマは、魚のだし(フュメド・ポアソン)を予定しております。
ご興味がございましたら是非お越しください。
ありがとうございました。