リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2020/10/27 1:12:55
紫芋のモンブランタルトを習いました。お菓子は工程が多くて大変でしたが、先生の指示のもと、みんな頑張りました。
私は下のシュクレ生地が厚くなってしまいました。均一に伸ばすのは「練習課題」です。
仕上げも手の早さとクリーム出しの早さを合わせるのが難しく「縮れラーメン状」になる部分もありましたが😅、頑張って作ったタルトは切ってみると、おいもと生クリーム、タルトが調和してとても美味しかったです❗️😋
ドンコさん
紫いものモンブランタルトレッスン受講ありがとうございます。
午前の料理、午後のケーキとパンレッスン。一日3つありがとうございました😊パン2つとは違ってとっても大忙しでしたね😅
モンブランタルト綺麗な仕上がりですね。
また来月もお待ちしてます❣️