Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2020/10/25 14:09:54
大好きな料理教室に久しぶりに参加しました❗️☺️毎回この教室のレッスンでは初めましてのレシピと美味なるお料理に出会えるのですが、今回も楽しい出会が出来ました。写真を見た時は、これは何で出来ているのだろう❓️どんな味だろう❓️と好奇心を掻き立てられました。そして本当に美味しいし、意外に作りやすいのです🎵それは先生の素晴らしい創作意欲と創作能力の賜物ですね。今後のレッスンも楽しみです☺️
コロナ自粛以来、嬉しい再会でした。ベテラン主婦の皆様のお陰でサックっと仕上がりました5品。素敵な投稿もありがとうございます。