管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
こんのりさん
2020/10/24 21:24:12
オートミールの使い方を学びたくて、今回のレッスンに参加♫忘れない内に家で復習しました。我が家の冷蔵庫事情で多少、変更アレンジしましたが美味しく出来ましたよ❣️
ヴィーガン料理を学び始めかれこれ半年。肉、乳製品、卵なしでも楽しく料理出来る事を教えて頂きました。レパートリーが増えた事に感謝です😊
いつもご参加・リクエストいただきありがとうございます!ご自宅にある食材でアレンジされるところがやはりさすがです!私も学ばせていただいています(^^)もう半年になるのですね!根菜を使ったヴィーガン料理・とても簡単ですがクリスマスや誕生日などに使える料理などまだまだおいしい料理がいっぱいあります(^^)またお役に立てそうなものがあれば、ぜひリクエストお待ちしております♪