管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

こんのり

こんのりさん

オートミールの使い方を学びたくて、今回のレッスンに参加♫忘れない内に家で復習しました。我が家の冷蔵庫事情で多少、変更アレンジしましたが美味しく出来ましたよ❣️
ヴィーガン料理を学び始めかれこれ半年。肉、乳製品、卵なしでも楽しく料理出来る事を教えて頂きました。レパートリーが増えた事に感謝です😊

富山彩

いつもご参加・リクエストいただきありがとうございます!ご自宅にある食材でアレンジされるところがやはりさすがです!私も学ばせていただいています(^^)もう半年になるのですね!根菜を使ったヴィーガン料理・とても簡単ですがクリスマスや誕生日などに使える料理などまだまだおいしい料理がいっぱいあります(^^)またお役に立てそうなものがあれば、ぜひリクエストお待ちしております♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集