お菓子教室Sumire
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
作山 レイ |
|
・日本サロネーゼ協会本部講師 ・お菓子メーカー製造顧問 ・調理師 ・製菓衛生師 ・食品衛生責任者 ・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト ・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい) プロフィール詳細をみる |
お菓子教室Sumire
先生情報 |
|
作山 レイ |
|
・日本サロネーゼ協会本部講師 ・お菓子メーカー製造顧問 ・調理師 ・製菓衛生師 ・食品衛生責任者 ・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト ・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい) プロフィール詳細をみる |
hiromi163 さん
2020/10/13 19:53:44
わらび餅が大好きでこんな風に美しく綺麗に作れて嬉しく思っています。いろいろな粉や本わらび粉の扱い方や固くならない方法など細かい点を丁寧に製菓理論に基づき教えて頂けたことは私にとって他では得られない情報でとても感謝しています。ありがとうございました。
『他では得られない情報』との有難いお言葉をいただき、とても嬉しいです!包餡も綺麗に仕上げて下さり、本当に素敵な作品が出来ましたね。前回に引き続き、レッスンのご受講をありがとうございました。