食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/10/13 19:20:51
👼秋の中華レッスンに参加しました👼
フワフワ簡単肉まん、栗入り中華ちまき、エビ蒸し餃子、変わり蒸し、ラーパーツァイ、白木耳と梨のシロップ煮。
全部おいしいですが、特にちまきは端午の節句に作りたいです🎏
白きくらげがデザートになり、絶妙なトロミ加減でした😋
綺麗なお花、テーブルセッティング、優しい笑顔😊レッスンに参加すると元気になれます✨
いつもありがとうございます👼✨
お越しくださりありがとうございました。楽しいひと時をありがとうございました😊白キクラゲ沢山いただきましょうね✨✨