リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
つばきさん
2020/10/11 23:51:55
ほぼ1年ぶりのレッスンでの牛肉の赤ワイン煮♡♡
とても柔らかな仕上がりと自分で作っていたやり方よりひと手間掛けた調理法になるほど〜と。こういう気づきがあるからレッスンはいいなといつも思います。
パイもふくらませない焼き方も学べました。我が家でのおもてなしに作ります♡♡先生、居心地の良い空気感をいつもありがとうございます♡♡
つばきさん
約一年ぶりのスペシャルディナーレッスン受講ありがとうございます。
思い出して受けていただくのもまた嬉しいです😆
こういう気づきがあるからレッスンはいいなといつも思います。 ←そうですね!実際やってみないとわからない点もありますね。
こちらこそ楽しくレッスン受けていただきありがとうございました😊
また近いうちにお待ちしてます^ ^