makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
みなさん
2020/10/9 21:55:05
今日はベーグルとタルトを教えていただきました。ベーグルは今までのパンとは違う作り方で成形も面白くて、今度家でも作ってみたいと思いました♪( ´▽`) タルトはサックサクでとっても美味しかったです♡今度はモンブラン作ってみたいです・。*.+゚またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今日はありがとうございました!ベーグル、アレンジ色々できるのでぜひぜひ家でも作ってくださいね〜^ ^ タルトの絞りもとってもお上手でしたね〜美味しく食べてもらえて嬉しいです♪冷やしても!レンジで温めて食べるのもお勧めです♡ モンブランタルトもぜひ!またよろしくお願いします(^-^)