× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る houci-オウチ- フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 千葉県/船橋市の教室 houci-オウチ-(千葉県船橋市) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 あつこさん 2020/10/9 11:59:51 知人がパエリアを作るのを手伝いながら、工程があまりに面倒で自宅での再現はないなと思って早数年。でも先生のレシピは簡単なのに美味しいので、ついにパエリアが我が家に登場しそうです!お値段バカ高のサフランも障害でしたが、代用スパイスで全く問題ないですね。お米の炊き方はとても参考になりました。 海老のビスクは、自己流では海老の旨味が十分に出せていなかったので、レッスンを受けてまた一つ知識が増えました。 ミツイミホ先生 2020/10/9 15:11:11 あつこさん 嬉しいコメントありがとうございます。そうなんです、簡単な工程、コスパの良さは家庭料理にとってかなり重要ですよね。おうちのご飯をみんなでもっともっと美味しくしていきましょう! この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 ミツイミホ houci-オウチ-(千葉県船橋市) フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。 出産を機に退職。 プロフィール詳細をみる 特集 新資格誕生 クスパアワード おもてなし2025 クスパ 千葉県船橋市教室TOPへ
あつこさん
2020/10/9 11:59:51
知人がパエリアを作るのを手伝いながら、工程があまりに面倒で自宅での再現はないなと思って早数年。でも先生のレシピは簡単なのに美味しいので、ついにパエリアが我が家に登場しそうです!お値段バカ高のサフランも障害でしたが、代用スパイスで全く問題ないですね。お米の炊き方はとても参考になりました。
海老のビスクは、自己流では海老の旨味が十分に出せていなかったので、レッスンを受けてまた一つ知識が増えました。
あつこさん
嬉しいコメントありがとうございます。そうなんです、簡単な工程、コスパの良さは家庭料理にとってかなり重要ですよね。おうちのご飯をみんなでもっともっと美味しくしていきましょう!