リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
スイミーさん
2020/10/8 7:50:24
スペシャルディナーのレッスンに参加しました。
煮込みがあったのでいつものレッスンより少し時間がかかりましたがその分、牛肉の赤ワイン煮込みはトロトロで美味しく、本当にスペシャル!でした!サーモンやアボカドのタルタルパイ仕立てやキャラメルアップルケーキは簡単に作れるので、早速作ってみようと思います(^^)
スイミーさん
スペシャルディナーレッスン受講ありがとうございます。
一つ一つは簡単なので、作ってみて下さいね。
本当にスペシャル!←嬉しいです😆
いつも通っていただき、またクチコミ本当にありがとうございます😊