プライベート料理教室 in bloom
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
皆川優希 |
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。 結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら 東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。 ★5歳女の子の母 ★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き ★キンプリ、真紅 プロフィール詳細をみる |
ジャスミンさん
2020/9/22 21:17:03
ボロネーゼのメニューを受講しました。今までもミートソースパスタは作ったことはありますが、おいしく作るポイントがたくさんあり驚きました。これからはもっと美味しいミートソースが作れそうです!!!次回のレッスンも楽しみにしてます!