リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2020/9/21 21:11:21
トリュフカンパーニュとリエットを作りました。
実はこの日、パンレッスンの生徒は私ひとり。先生を独占してしまいました~✴️今回は中種法のパンで生地もベトベト気味😢でも粉やお塩、オイルが贅沢に入っていて+大好きなクルミ入り♥️頑張って捏ねて、外はカリッ❗️内はフンワリの美味しいパンができました🙌リエットもすごく簡単にできて😵オシャレなパーティーにぴったりの大人のパンです。ありがとうございました。
ドンコさん
トリュフカンパーニュ&リエットレッスン受講ありがとうございます。
これはワインに🍷合う大人のパンですね。
おしゃれなパーティーに是非作ってみて下さいね!