食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ponopoさん
2020/9/16 12:56:59
「フワフワ天使のカステラと作り置きおかず」のレッスンに参加しました。
教室には2回目の参加です。変わらず明るく朗らかな先生に元気をもらいながら、楽しく受講できました🎵
特に、味噌タレは簡単な上に絶品!カボチャサラダはデパ地下を上回る味でした!品数も多く、大満足です☆
ありがとうございました!
楽しいひと時でした!私も笑って元気をいただきました✨カステラ、再現してみてくださいね✨✨またお越し下さいね😊