管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
fmさん
2020/9/14 23:24:22
ヴィーガン料理を体験できる教室は少ないので、とても楽しく貴重なお話を聞くことができました。専門的な見地から、惜しげなく質問に答えてくださるのも嬉しかったです。初体験のヴィーガン料理も美味しかったです!ありがとうございました。
先日に続き、ご参加いただきありがとうございました(^^)初めてのヴィーガン料理、喜んでいただけて良かったです!教室中に聞きたいことはいろいろ聞いて下さいね✨