あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
MIHOさん
2020/9/13 19:47:20
いちごみるく、マフィンカップで焼いてみました!レッスンの時は前のオーブンレンジだったから?🍓の香りがしなかったのに、石窯にしたら焼いてる途中から🍓の香りがいっぱいでした😋。
12個一枚の天板でやいちゃいましたが、2枚にしたほうが良かったのでしょうか?
MIHOさま
すごーい!!たくさんのマフィンカップで焼いたんですね♫
1枚の鉄板で焼けるなら、1枚で焼いた方が良いですよ☝🏻
鉄板2枚で焼くと、その分、庫内の温度も下がってしまうので…。
もちろん、乗り切らない場合は2枚にしてもOKです。
ただ、その時は途中で上下を交換した方が焼きムラが出来にくいですよ。