あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2020/9/11 14:27:43
💕オンライン苺🍓ミルクパン💕
😍吉田先生のオリジナルレシピの💕ピンク色💕のパン❣️苺とホワイトチョコレートが抜群な相性😍苺の香りが〜女子?♫には、ピッタリのパンです。今回も成形をが楽しくって、毎回どんな成形かドキドキしながらも、先生は、質問し易い雰囲気をいつも作ってくださるので、成形のイメージし易いのもいつも有り難く思っておりますm次回のレッスンも楽しみにしております。
マリさま
昨晩はいちごみるくのレッスンに参加していただいてありがとうございます。
いちごみるく、美味しいですよね♫
私も最近のレシピの中で一番のお気に入りなので、喜んでもらえると嬉しいです。
ぜひ、また作ってみてくださいね😆