リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
スイミーさん
2020/9/8 10:43:48
トリュフカンパーニュ&リエットのレッスンに参加しました。パン作りはまだまだ初心者の私ですが、今回は中種作りから挑戦(^^)
生地がなかなかまとまらず体力いっぱい使いましたが、先生に丁寧に教えていただきながら出来上がったパンはトリュフの風味がふんわり薫る素敵なパンでした!
リエットもとても美味でトリュフカンパーニュとの相性は最高!ですが、クラッカーに乗せたり、他にも色々使えそうですね!
スイミーさん
トリュフカンパーニュ&リエットレッスン受講ありがとうございます。
クープが綺麗に仕上がってますね。
この仕上がりはもう初心者ではありません!!
トリュフが香る大人のパンはリエットと共にワイン🍷によく合いますね。
私は今度、スモークサーモンでリエット作ろうと思います。