スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
Kumikoさん
2020/9/7 15:26:37
いつも、凄く楽しみにワクワクしながら、レッスンに伺っています。イタリアンレストランの厨房の裏に招かれてこうやって作ってますよ〜っと教えてもらいながら、出来立てを食べてるみたいな感じ。
最高に美味しいです。
窮屈な日々の中、もはや私のオアシス。
実は家で作ると、娘達に尊敬の眼差しで見てもらえるところも、ポイント高いです。
いつもお越しいただいてありがとうございます。娘さん達にも喜んでいただいているようで、本当に嬉しい限りです♪