リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2020/8/25 16:31:51
2種のパスタ(冷静トマト&チーズクリームペンネ)に参加しました。彩り鮮やかでさわやかな味、この暑い夏にぴったりです。レモン風味をベースにしたオレンジ味がとても珍しく、新鮮で食欲をそそります。赤ワインにもぴったりで、ランチからすでにリゾート気分になりました。サーモンの包み焼きも比較的簡単なのに、とても美味しく、ぜひ作ってみたいと思いました。