リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
スイミーさん
2020/8/19 20:32:40
「2種のシュー・ア・ラ・クレーム」のレッスンに参加しました。シュークリームは自己流でしか作ったことがなく、ちゃんと膨らむ方法が分かっていなかったので、今回学べて、次からは自信を持って作れそうです(^^)
2種のクリームも美味しかったです♥おやつに娘とペロリと全部
食べちゃいました(^^)幸せな時間でした。
スイミーさん
「2種のシュー・ア・ラ・クレーム」のレッスン受講ありがとうございます。
素晴らしい出来上がりです❣️
今回シュー生地の膨らむコツがわかってよかったですね。
早速のクチコミいつもありがとうございます😊