管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
こんのりさん
2020/8/17 20:21:10
ヴィーガン料理3度目の参加。今日はお麩を使ったメニュー。お麩のレパートリーといったら味噌汁にピラっと浮かべる程度💦メインとなるお麩料理が学びたかったのですごく楽しみにして参加しました。バーガー🍔になるし、味噌カツにもなるしすごいじゃん!とお麩様々です。肉じゃがもサラダも使い方次第でこんなにも美味しくなる。先生には感謝感謝です。
3度目のご参加、ありがとうございました(^^)麩の可能性、実は色々あって面白いですよね♪
麩料理まだまだありますので、またよかったらリクエストお待ちしております♪