管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

こんのり

こんのりさん

ヴィーガン料理3度目の参加。今日はお麩を使ったメニュー。お麩のレパートリーといったら味噌汁にピラっと浮かべる程度💦メインとなるお麩料理が学びたかったのですごく楽しみにして参加しました。バーガー🍔になるし、味噌カツにもなるしすごいじゃん!とお麩様々です。肉じゃがもサラダも使い方次第でこんなにも美味しくなる。先生には感謝感謝です。

富山彩

3度目のご参加、ありがとうございました(^^)麩の可能性、実は色々あって面白いですよね♪
麩料理まだまだありますので、またよかったらリクエストお待ちしております♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集