食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
ponopoさん
2020/8/14 5:36:38
「気楽にお弁当を作りましょう」のレッスンに参加しました。
初めての参加でしたが、先生が最初から気さくに話しかけてくれ、リラックスしてレッスンに臨むことができました。
お弁当は、タイトルどおり、とても「気軽に」に作れました。また、味付けも抜群で、これなら「毎日食べたい!」と思いました。特に、お肉の味付けが絶妙でご飯が何杯でも食べられそうでした♪先生の知識も豊富でとても勉強になりました!!
暑い中お越し下さり、ありがとうございました。あっという間の楽しい時間でした。お弁当作りをぜひぜひ、是非!楽しんで下さいませね!