管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ゴメちゃんさん
2020/8/10 17:26:07
子供の料理教室に参加させていただきました。
包丁を使うことや薄焼き卵を焼くことなど、初めての経験が多くてどうかなーと思ったのですが、手を切らないようにやさしくリードしてくださいました。また火を使う際も、子供の手がフライパンやお鍋のフチに当たらないよう手でカバーしてくださり、安心して見守ることができました。家でもまた作ってみたいと思います。
ご参加いただきありがとうございました!はじめてのことがいっぱいで初めはドキドキしたかもしれませんが、最後はニコニコ笑顔で楽しんで下さってましたね✨おうちでもぜひまた作ってみて下さいね♪