リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2020/8/9 7:29:40
スィートポテトブレッド&プレミアムクリームパンを受講しました。スィートポテトブレッドは動画だけだったのでリクエストしました。お芋の甘露煮を生地にも加え、お芋がたくさん💕でも程よい甘さで美味しく、プレミアムクリームはチョコ&カスタードと2種類作り、なかなか生地がまとまらず捏ねるのが大変でしたが、その分生地がフワフワでクリームたっぷりで美味しかったです😊ありがとうございました❣️
ゆきっさん
スィートポテトブレッド&プレミアムクリームパンレッスン受講ありがとうございます。
さつまいも🍠の甘露煮たっぷりのパンは生地にもフィリングにもたっぷり入っているので甘いイメージがありますが、ゆきっさんのおっしゃる通り程よい甘さです^ ^
今回も可愛い💕画像ありがとうございます😊