リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2020/8/8 22:17:30
食事中は対面にパーティーションがあり、飛沫対策もされています。
真夏のWアジアンカレーを作りました。
本格的なグリーンカレーとクンパッポンカレーとスモークサーモンの春巻とココナッツクリームマンゴーピーチがデザートでした。
チリインオイルも買って帰り生春巻とクンパッポンカレーを早速作ります。
ミウさん
本日は真夏のWアジアンカレーレッスン受講ありがとうございます。
飛沫感染対策の点も取り上げていただきありがとうございます!
クンパッポンカレーは加熱調理し始めてから5分位で出来ちゃう超簡単で真夏にはたまらない一品ですよね。
今日の生徒さん達皆さんチリインオイル買って帰ったので、お店の人はどうして今日はチリインオイル売れるのかと思ってると思います😆