管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
はまちゅうさん
2020/8/7 11:20:04
同じ区内で、無農薬野菜を大切にされている料理教室、ということで気になっていて参加しました。栄養士であったり、マクロビオティックの資格をおもちだったりということで、単純に「おいしい」料理だけでなく、健康やこどもの成長のことを考えた料理についての知識や考えも色々聞けたことが面白かったです!!今回は一人でしたが、こどもと一緒にも参加してみたいです。
ご参加いただきありがとうございました!食は健康の基礎・お子さんの健康を守れるのは親御さんです(^^)ぜひぜひお子さんのために頑張っていただければ私も嬉しいです♪お子さんとのご参加、ぜひお待ちしております!