食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/7/30 19:10:40
👼身体に優しい夏のおやつレッスンに参加しました👼
ベジフルキッシュは、卵・牛乳・チーズ不使用😲✨
ビスクスープはSoupStockTokyoより美味しい💘今まで飲んだsoupの中で1番です💘
バナナの米粉ケーキは、ほどよい甘味で何個も食べられちゃう😋
アーモンドプリンは、卵・牛乳が不使用😲✨
黒ごまアイスは、砂糖・牛乳・生クリーム不使用😲
カロリーも気にならないスイーツに大満足💓
お越しくださりありがとうございました。いつも満面の笑みでご参加くださり、教室が華やぎます✨✨
ありがとうございます。ヘルシーで美味しくて、綺麗になるおやつを罪悪感なくいただきましょうー✨ココットメニューはまだまだ続きます💕