あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2020/7/27 14:05:40
『オンラインレッスン バターシュガー』生地がふんわりブリオッシュみたいなパン!+αで好みのシナモンと黒糖でフィリング にしてみたら、想像以上の美味しいパンに完成〜勤務先でも試食してもらったら、美味しく、写真の様なカット面が珍しいと大好評❗️リピ有りだそうです♪今回は中級らしく?パン講座の様に、材料と工程の説明を初級よりもお話し頂けたので、メモ♪パンの基礎知識が増えた!先生〜もっと成形を頑張りますネ!
マリさん、レッスンへの参加ありがとうございました。
勤務先の方にも好評だったんですね♪
それは良かったです♡
自分で作ったパンが美味しく出来るとテンション上がりますよね(*^ω^*)
成形は慣れだと思うので、マリさんならすぐに上手になると思いますよ。
私も美味しいパンをご紹介できるように頑張ります♫