管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
こんのりさん
2020/7/23 16:20:55
ヴィーガンお菓子のレッスンに参加しました!イチヂクのブラウニーと茶葉のショートブレット。どちらも米粉で作るものです。特にブラウニーは気に入ったので、早速、復習がてら家で作りました。イチヂクの代わりにミックスナッツとベリーでチャレンジ👍食べ応えもあり挽き立てコーヒー☕️と共に家族で幸せな時間❤️
ヴィーガン料理の腕を磨きたく、また素敵なレシピを考案されることを楽しみにしています❗️
お菓子のレッスンにもご参加いただきありがとうございました!ご自宅で早速復習&アレンジを楽しんで下さって嬉しいです(^^)ココアの替わりに抹茶を入れてもおすすめです~✨