プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2020/7/19 21:17:16
今日はアイシング基礎コースの2回目です。カラフルなお花絞りを飾ったハートとリースはとっても可愛いらしく仕上がりました!でもお花絞りの技術は本当に難しくて、先生のようにバランスよくきれいに絞れるようになるには相当の自主練が必須のようです。文字を書くことも苦手なので、こちらもしっかりと練習しなくては!いろいろ課題が山積みですが、少しでも上手になりたいので、一歩ずつ楽しみながら頑張りたいと思います!!