管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
由紀子さん
2020/7/15 13:21:54
魚料理のレパートリーを増やしたくて参加しました。どの料理も自宅で簡単に作れるものばかりでした!味付けも少しの調味料でもこんなに美味しく作れるんだなぁと、とても勉強になりました。子どもも安心して美味しく食べてもらえそうです!
おすすめの調味料なども教えていただいて、さっそく買いに行きたいと思います♪
ご参加いただきありがとうございました(^^)簡単だと思っていただけて良かったです!召し上がっていただいたくらいの味の濃さで作っていただくと、健康のためにもおすすめです♪調味料がかわると料理の味もぐんと美味しくなったりします。よかったら使ってみて下さいね♪