管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
さーやさん
2020/7/15 12:31:02
子供たちがお魚好きなのでアレンジして食べさせたいと思い参加しました!
イワシはあまり食べさせたことがありませんでしたが、とくにイワシのハンバーグを美味しそうにパクパク完食していたので家でも作ろうと思います♡
魚料理教室にご参加いただきありがとうございました!お子さんがハンバーグを気に入って下さってよかったです!あじ・鮭・まぐろなどでも作れます♪お刺身が残ったらその残りを活用していただくというのもアリなので、またぜひ作ってみて下さいね(^^)わからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい(^^)