リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2020/7/13 12:22:06
発酵メニューは盛り沢山♪
味噌豚焼きは、とても柔らかく焼き上がりました。
ヨーグルト効果でしょうか!
いつも味噌焼きにすると、硬くなってしまうのですが、
ちゃんと筋切りと、漬け込みで美味しくなりました!
洋風の茶碗蒸し、簡単仕上がりと大好きな🧀組み合わせで、茶碗蒸しのハードルが、下がりました!
また、お料理レッスンを楽しみにしています。
近くにお住まいの方のミーさん
免疫力を高めて発酵美人なろうのレッスン受講ありがとうございます。
豚肉はキチンとミーさんに下処理していただきましたので、美味しく仕上がりました😊
茶碗蒸しのハードルも下がったとのこと!良かったです🎵
クッキングの素敵な写真と共に、クチコミありがとうございましたー😊