リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2020/7/11 16:57:12
免疫力を高めて発酵美人なろうのレッスンを受けました。甘酒やヨーグルトを使っているので、作っている時はどんな味になるのか想像もつきませんでしたが、出来上がって食べてみると優しい味付けで、でもパンチがあって食べ応えのあるメニューに仕上がりました!ミョウガやトウモロコシなど、季節感のあるお野菜が盛り沢山で、夏にピッタリのメニューでした。さっそく家でも作ってみたいと思います!
こいぬさん
免疫力を高めて発酵美人なろうのレッスン受講ありがとうございます。
普段の調味料使ってなく、甘酒やヨーグルトで本当にどんな風になるのか試食しなきゃわからないですよね。美味しく出来、よかったです🎵
また季節感のあるものクッキングして行きましょう❣️