管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
こんのりさん
2020/7/11 15:43:33
ヴィーガン栄養学を学びにデモストレーションで試食したメニューは、自分では作らない組み合わせだったので、とても新鮮で勉強になりました。特にオートミールカツは絶品✨その日の内に復習兼ねて家でも作りました❗️家族からも「これは美味い」とお褒めの言葉頂きましたよ👍主婦歴20年以上経っている私にとって久々のお料理教室はとても楽しい時間でした。
ご参加いただきありがとうございました。ご紹介したメニューがこんのりさんとご家族に気に入っていただけて嬉しいです。また、楽しんでいただけて良かったです!また色々とビーガンメニューご提案させていただきますので、宜しければ遊びにいらして下さいね♪