あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2020/6/29 13:39:18
『zoomレッスンヨーグルトブレッド』ほわぁほわぁ〜って出来ました(^^)翌日食べても、冷凍しても、本当に美味しかった〜♪アドバイス頂いた別の作り方も可愛い😍
zoomについては、先生が事前にテスト日を設けて下さったので、安心して当日を迎える事が出来ました。ホッとした事は、先生は明るい!講習内容が解り易い!オーブンの発酵や焼成時間が遅れても先生は、『大丈夫ですよ〜』ってありがとうございました😊
マリさん、レッスンお疲れさまでした。ヨーグルトブレッド、喜んでもらえて私も嬉しいです💓
レッスン後に、別の成形をチャレンジされたんですね!素晴らしい〜っ👏🏻👏🏻👏🏻
きっと、マリさんのパン作りの幅もどんどん広がると思うので、いろんな事にチャレンジしてみてくださいね♫
私もそのお手伝いができるように頑張ります😤