リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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こいぬさん
2020/6/28 19:33:59
アクアパッツァのお料理レッスンを受講しました。
鯛がとにかくフワフワで、とても美味しく仕上がりました。焼きの時点で火を入れすぎない、絶妙なタイミングを教われました。お魚料理のレパートリーがまたひとつ増えて、とても嬉しいです!副菜の焼きラタトゥイユもトマトの味がしっかり感じられて美味しかったです!今週さっそくお家で作ってみたいと思います!
こいぬさん、初夏のリストランテレッスン受講ありがとうございます。
今回のアクアパッツァのポイントはふっくら鯛の焼き方です
そして焼きラタトゥイユのポイントはソースの旨味を凝縮させることです。どちらもしっかり学んでいただき伝授出来、良かったです(^^)