リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
スイミーさん
2020/6/25 7:06:09
「アクアパッツァとフォカッチャでリストランテ」のレッスンに参加しました。
自粛後、久しぶりのレッスンでしたが、やっぱりお料理教室は楽しいし幸せな時間だなぁとあらためて思いました。アクアパッツァ、鯛や貝を使ったお料理はとても見栄えがしますね!焼きラタトゥイユも家にある材料でこんなに素敵に出来るんですね!
全部美味しくて是非、近々作って家族と食べたいなぁと思うお料理でした!ありがとうございました。
スイミーさん、初夏のリストランテレッスン受講ありがとうございます。
やっぱりお料理教室は楽しいし幸せな時間だなぁ←そう思っていただくことが私の幸せです😊
パンとラタトゥイユを焼いている間にアクアパッツァが出来て、全て熱々を食べられますね。
是非作ってみて下さいね。こちらこそありがとうございました😊