食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区経堂)

クチコミ詳細

のん

のんさん

👼梅干し作りにチャレンジ👼
梅干しの薬効、梅酢の薬効を学び✏️
赤紫蘇ジュースと、紅生姜の作り方を学び✏️
梅酢を使った、梅酢ごはん、梅唐揚げのレシピ&実食🍴
丸麦のサラダ、旬のヤングコーンをグリルして、ランチプレート😋💕 先生の梅シロップ2種類、紫蘇ジュース2種類を飲み比べて🥂紅生姜、福神漬け、サワークラフトを頂き😋💕
お腹一杯🐷、幸せ一杯💓、知識一杯🙆楽しい一時でした👼

代表こいけかおる

お越しくださりありがとうございました。早々に紅生姜を作くられて、素晴らしい✨✨

私こそ、楽しいおしゃべりに花が咲き、楽しいひと時を本当にありがとうございました。

また次回お楽しみになさいませ✨✨✨💕✨✨✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集