食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/6/24 18:42:31
👼梅干し作りにチャレンジ👼
梅干しの薬効、梅酢の薬効を学び✏️
赤紫蘇ジュースと、紅生姜の作り方を学び✏️
梅酢を使った、梅酢ごはん、梅唐揚げのレシピ&実食🍴
丸麦のサラダ、旬のヤングコーンをグリルして、ランチプレート😋💕 先生の梅シロップ2種類、紫蘇ジュース2種類を飲み比べて🥂紅生姜、福神漬け、サワークラフトを頂き😋💕
お腹一杯🐷、幸せ一杯💓、知識一杯🙆楽しい一時でした👼
お越しくださりありがとうございました。早々に紅生姜を作くられて、素晴らしい✨✨
私こそ、楽しいおしゃべりに花が咲き、楽しいひと時を本当にありがとうございました。
また次回お楽しみになさいませ✨✨✨💕✨✨✨