クチコミ詳細
先生情報 |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/6/8 21:49:35
今回も内容とお持ち帰りたっぷりのクラスでした☆入手しやすい材料で簡単に作れるレシピなので、すぐ挑戦できそうです。先生が惜しみなく、混ぜ方などコツを丁寧に教えて下さるので、凄く勉強になりますし、ありがたいです。
いつもありがとうございます。今回は焼き菓子三昧でしたね。アーモンドケーキは日毎に美味しくなると思います。ワッフルはカリカリタイプをご紹介しましたが柔らかい生地バージョンもありますので、こちらはいずれメニューに加えられると思います。プレーンのシフォンもおまけでつけましたが、他にもたくさん種類があるのでお楽しみに♪