プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2020/6/7 21:51:11
今日は2か月ぶりのレッスンでした。オンラインレッスンも楽しいのですが、やはり対面で先生の説明を聞きながら手元を見るほうがワクワクします!質問もしやすく、その都度的確なアドバイスを頂けるのも嬉しいです。特にメレンゲを立てる工程が重要なシフォンケーキともなればなおさらです。ウイルス対策もありレッスン後のティータイムはありませんでしたが、先生手作りの可愛いシフォンケーキをお土産に頂きました。ラッキー!