食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/6/6 10:16:02
☺️ヘルシー&美味しい&作りやすい😋幸せレッスンに参加しました☺️
エッグベネディクトはオランデーソースとポーチドエッグが短時間で完成😲
ミネストローネは、ファイトケミカルで野菜の底力を感じ、余計な添加物は不使用です🍅
ハッシュドポテトは、素材の味が生かされ🥔
セサミフィナンシェは、グルテンフリー&ノンバターで、極上のスイーツ✨
バラのドレッシングは手作り🌹
ありがとうございました😊
素敵なレポートありがとうございました。楽しいひと時でした。ノンケミカル目指して綺麗になりましょう✨✨✨