クチコミ詳細
先生情報 |
|
野口京子 |
|
今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
野口京子 |
|
今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/5/31 23:17:20
ハーブいっぱいの爽やかなサラダとオムレツは、これからの季節にピッタリだと思いました。豚ロースのブリゼも簡単でビックリです。見た目はおしゃれなのに材料を切っておけば、簡単に作ることができるお料理を習うことができて、大満足です。キャラメルのムースも絶品でした!オムレツは早速、材料をアレンジして家で作ってみました☆
嬉しいコメントありがとうございます。早速作られたのですね。さすがです。ハーブは結構使い道が難しいですが、色々なものに使ってみると楽しいですよ♪ たまにお料理もレッスンに入れてますのでまた是非よろしくお願いします。