管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
いちごさん
2020/5/23 13:04:09
サンドイッチ作り、とても楽しく取り組めました!
娘はカニカマを初めて食べたのですが、とても気に入って自分でサラダに裂きながらトッピングしたり、新たな発見ができました。
また是非お願いします!
リクエストレッスン、ありがとうございました!サンドイッチを切った時に「おー!きれいにできてる!」と喜んで下さったのが、私も嬉しかったです(^^)包丁を使わなくても手でちぎれるものや裂けるもので、またぜひサラダづくり楽しんで下さいね。こちらこそ、また宜しくお願いいたします。